Saisonstart im Speedskaten!

Perfekter Start in die neue Saison!

Der Berliner Halbmarathon im April war der perfekte Anlass, für unsere Speedskater in die neue Saison zu starten und sich auf die kommenden Wettkämpfe einzustimmen.

Die jüngsten Speedskaterinnen und Speedskater der Renngemeinschaft Oranienburg-Falkensee waren am 6. April beim Berliner Kids-Cup unterwegs und platzierten sich sehr gut. Jeweils 3. Plätze belegten Julian Gimm und Charlotte Bergner bei den 11- bis 12-Jährigen sowie Ara Möller-Álpizar und Martha Zillmer bei den 9- bis 10-Jährigen.

Beim Berliner Halbmarathon am 7. April lief Isabell Grabbe eine neue persönliche Bestzeit und wurde Zweite in der Altersklasse der weiblichen Jugend mit einer Zeit von 42:36 Minuten und Julia Christoffers belegte bei den Junioren Damen den 3. Platz mit 45:47 Minuten.